Datenschutzerklärung

Sehr geehrter Besucher,

vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Webseite und für die Bereitstellung von Informationen über die Webseite! Wir zeigen Ihnen gern, dass wir sorgfältig mit Ihren Daten umgehen!

Wer sind wir?
ITIS BV Unser Sekretariat, mit Sitz im Columbusweg 64 in Goes, ist für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten verantwortlich.

Unsere Kontaktdaten:
ITIS BV
Columbusweg 64
4462 HB Goes
The Netherlands
E-Mail: info@itis-nl.com

Warum sammeln wir personenbezogene Daten?
ITIS BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder die Daten selbst übermittelt haben. Hier unten finden Sie eine Übersicht der personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

  • Vor- und Zuname
  • Adressdaten
  • Postleitzahl
  • Ort
  • Telefonnummer
  • E-Mailadresse
  • Daten bezüglich Ihrer Aktivitäten auf unserer Webseite
  • Internetbrowser und Apparattyp

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
ITIS BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • um die Anfrage zu bearbeiten,
  • um Güter und/oder Dienstleistungen bei Ihnen abzuliefern,
  • um unseren Newsletter zu verschicken,
  • um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn dies notwendig ist, um unsere Dienstleistung erbringen zu können.
  • ITIS BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten auch, wenn diesbezüglich eine gesetzliche Verpflichtung besteht.

Werden Ihre Daten für die automatische Entscheidungsfindung (z. B. Profiling) verwendet?
Nein. Das tun wir nicht.

Wie lange bewahren wir Ihre personenbezogenen Daten?
Ihre personenbezogenen Daten werden so lange bewahrt, wie es für die Durchführung der Vereinbarung und/oder Vermittlung unter Berücksichtigung der gesetzlich festgelegten Fristen erforderlich ist. Wenn es keine Vereinbarung und/oder Vermittlung gibt, werden Ihre Daten
8 Wochen aufbewahrt und danach vernichtet.

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte
ITIS BV gibt die Daten lediglich dann an Dritte weiter, wenn dies für die Durchführung der Vereinbarung oder für die Erfüllung gesetzlicher Pflichten erforderlich ist.

Werden Ihre personenbezogenen Daten auch außerhalb der EU verarbeitet?
Nein, wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich innerhalb der EU und so viel wie möglich in den Niederlanden.

Cookies
Wir verwenden Cookies. Ein Cookie ist eine Datei, die unsere Webseite (der Server) auf Ihrem Computer, Tablet oder Telefon (Gerät) installiert, mit dem Sie die Webseite besuchen. Wenn Sie Ihren Besuch fortsetzen, indem Sie auf Links oder Bestandteile klicken oder auf andere Weise innerhalb der Webseite surfen, geben Sie mittels einer aktiven Handlung die Zustimmung zum Installieren von Cookies zu Zwecken, die in dieser Datenschutzerklärung erläutert wurden. Sollten Sie nicht damit einverstanden sein, dass wir Cookies installieren, kann das Einfluss auf die Funktionsweise der Webseite haben. Dann können Sie folgendes tun:

  • die Cookies aus Ihrem Browser löschen
  • einstellen, dass Ihr Browser die Cookies nicht automatisch akzeptiert.

Von den Browsereinstellungen abhängig ist es möglich, dass unsere Webseite weniger gut funktioniert. Damit Sie unsere Webseiten gut nutzen können, empfehlen wir, die Cookies zu akzeptieren.

Welche Cookies verwendet diese Webseite?

  • Funktionelle Cookies
    Wir verwenden diese Cookies, um Bestandteile unserer Webseite praktischer zu gestalten, damit Sie beispielsweise nicht immer dieselben Dinge eintragen oder anklicken müssen. Sie erkennen diese Cookies an dem Namen: PHPSESSID
  • Analysierende Cookies
    Google Analytics: Diese Cookies erkennen Sie an den Namen: _ga, _gat, _utma, _utmb, _utmc, _utmv of _utmz. Hier können Sie sich die Datenschutzerklärung von Google ansehen. (https://www.google.com/policies/privacy/)
  • Zopim Chat: Damit die Webseite gut funktioniert, installiert Zopim Cookies.
    Diese Cookies werden benötigt, um eine Chatsession während des Navigierens auf der Webseite aufrechterhalten zu können.

Wie können Sie bei uns Einsicht in die verarbeiteten personenbezogenen Daten beantragen?
Was müssen Sie tun, wenn Sie die Berichtigung oder das Löschen Ihrer personenbezogenen Daten oder das Einziehen Ihrer Zustimmung beantragen möchten,  wenn Sie vom Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen wollen, wenn Sie eine Beschwerde haben oder Widerspruch bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einlegen möchten?

Dann können Sie unter info@itis-nl.com Kontakt mit uns aufnehmen. Wir werden Ihre Anfrage auf jeden Fall innerhalb einer Frist von 30 Tagen behandeln. Möchten Sie eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde einreichen? Das ist über den folgenden Link möglich:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Um sicher sein zu können, dass der Antrag auf Einsicht von Ihnen stammt, bitten wir Sie darum, eine Kopie Ihres Ausweisdokumentes mitzuschicken.
Schwärzen Sie auf der Kopie bitte das Passfoto, die MRZ (machine readable zone, den Streifen mit der Nummer im Reisepass), die Reisepassnummer und die Sozialversicherungsnummer. Diese Maßnahme dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre.

Wie wir Ihre personenbezogenen Daten sichern
ITIS BV nimmt den Schutz Ihrer Daten seriös und trifft geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Veröffentlichung und unerlaubter Anpassung entgegenzuwirken. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht gut gesichert wurden oder wenn es Hinweise für einen Missbrauch gibt, dann nehmen Sie bitte mit unserem Kundenservice Kontakt auf oder schicken Sie eine E-Mail an info@itis-nl.com.

 

Melde dich für den Newsletter an